不能读取语音阅读器
当前位置:  首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
“双创活动周”增加轨交运能
发布时间:2017-09-14
  9月15日至9月21日,“全国双创活动周”上海主会场将在杨浦区长阳路1687号长阳创谷内举行。杨浦交警提醒:由于周边没有停车条件,观展人员尽量选择公共交通出行。

  主会场长阳创谷周边届时将实施非机动车禁止停放的管理措施,同时,周边道路自9月15日至21日每天早上7时到晚7时,实施8吨(含)以上货运车及危险品车辆禁止通行的管理措施。

  这个双休日,预计轨交12号线的客流会大幅增加。地铁运营方将在这两天的高峰时段(7:00~19:00),增设虹梅路站至巨峰路站小交路。这一区段双向列车运营间隔由6分钟缩短至5分08秒。

  主办方在展会期间还将开设1条接驳公交线路,8:30(双休日8:00)~18:00在8号线黄兴路站及展会场馆之间驳接乘客。8号线黄兴路站将在地面设置导向牌,并增派引导人员。8号线、12号线在客流高峰时段将实施二级保驾;两条线路还将增加备车投用。(记者 潘高峰)
【来源】新民晚报