当前位置:  首页 > 新闻中心 > 科技纵览 > 正文
英特尔两周后推出1.7G奔腾4芯片
发布日期:2001-04-08
分享到:

东方网4月7日消息:英特尔将于4月23日推出人们期盼已久的1.7G奔腾4处理器。同时,该公司还决定降低部分其它产品的市场售价。

据悉,本次推出的奔腾4处理器包括两个包装版本:一种是和128兆RDRAM内存捆绑销售的"BX80528JK170GR";另一种则是和256兆RDRAM内存捆绑销售的"BX80528JK170GR2"。

此外,为了保持同“死对手”AMD的竞争力,这家全球最大的芯片制造商还打算在本月15日调低其部分处理器产品的售价。在给代理商发出的一份通知中,英特尔写到:“2001年4月15日,我们将对部分盒装奔腾4处理器、盒装奔腾III处理器、盒装赛扬处理器的售价进行调整。详情将于降价当周公布,届时请及时通知下属的各个授权分销商。”

另据消息,英特尔公司将于下周一推出全新的850MHz“赛扬”处理器,以应对来自AMD最新推出的900MHz毒龙(Duron)处理器的挑战。