当前位置:  首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市科技机关党委举行“庆祝建党97周年暨‘两优一先’表彰大会”
发布日期:2018-06-29   来源:市科技机关党委
分享到:

 

 

 

 

  6月28日下午,为庆祝中国共产党成立97周年,表彰市科技机关及直属单位近年来在服务上海科创中心建设,开展争做“科创先锋”活动中涌现出的先进典型,市科技机关党委在上海市科技创业中心召开“不忘初心 牢记使命  科技创新我争先”庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会。市级机关党工委副书记李云龙、市科技党委副书记、科技机关党委书记章卫民、市纪委驻科技党委纪检组组长蔡桂其、市科委副主任秦文波、市科技党委秘书长谢文澜、市科委总工程师傅国庆、副巡视员刘勤出席。
  
  本次会议表彰了市科技机关先进基层党组织5个,优秀党务工作者5名,优秀共产党员20名。参加会议的领导为获奖集体和个人颁发了奖牌和奖章,对他们的辛勤工作及作出的成绩表示肯定与鼓励,同时激励全体党员干部要发挥好党员先锋模范作用,做有信仰、有情怀、有担当的科技人,推动基层党组织建强战斗堡垒,勇于改革创新,着力打响科技创新品牌,团结引领科技机关广大干部群众为上海建设有全球影响力的科创中心作出新的更大贡献。
  
  为进一步坚定广大党员理想信念,牢记共产党员的政治责任和历史使命,激发服务上海科创中心建设的前进动力,会议还邀请了科技机关88岁高龄的老党员金柱青同志带领10名新入党的年轻党员重温入党誓词。
  
  会上进行了“科技云支部”APP启动仪式,市级机关党工委副书记李云龙、市科技党委副书记章卫民为仪式剪彩。市科技两委机关及直属单位的干部职工表演了自己创作编排的文艺节目,充分展示了科技机关党员干部的风采。