当前位置:  首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
上海科学技术开发交流中心正式更名为“上海科学技术交流中心”
发布日期:2018-04-02   来源:市科委办
分享到:






  经中共上海市委、上海市人民政府批准,上海科学技术开发交流中心正式更名为上海科学技术交流中心。2018年3月30日,上海科学技术交流中心(以下简称“中心”)召开更名会议,市科技党委书记刘岩出席,市科委副主任朱启高出席有关活动。

  刘岩书记在讲话中表示,此次“中心”更名并进一步聚焦职能,充分体现了市委、市政府对“中心”的关心、肯定和期望,是深化科技体制改革、建设科创中心的需要,希望“中心”能够抓住历史机遇,在新时代做出新作为、谋求新发展。他指出,“中心”要坚持以习近平新时代中国特色社会主任思想为指导,以党的政治建设为统领,坚定不移推进全面从严治党,确保单位建设和发展的正确方向;要聚焦长三角科技创新一体化、国际国内科技合作交流、科技创新管理与服务等任务,集聚优势资源,对标国际标准,加强品牌建设;要进一步加强人才队伍建设,不断提升科技交流合作能级。

  市科技两委相关处室,合作交流板块单位党政负责人,中心退休老领导、全体员工等参加了会议。