不能读取语音阅读器
当前位置:  首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
寿子琪主任一行赴临港调研智能制造创新平台建设
发布时间:2016-11-24




  2016年11月22日上午,市科委寿子琪主任、干频副主任及相关处室,赴临港调研智能制造研究院和临港地区智能制造创新平台情况。

  寿子琪主任一行参观了智能制造研究院的特种机器人、智能控制、智能传感等产品展示,并召开座谈会,分别听取了上海智能制造研究院林忠钦院士、习俊通教授关于研究院相关工作的汇报和临港管委会常务副主任陈杰同志关于临港地区智能制造创新平台建设情况的汇报。

  寿子琪主任、干频副主任充分肯定了临港发挥科技创新中心重要承载区作用,重点聚焦智能制造核心任务,助推科创中心建设所做的工作。寿主任希望临港进一步提升核心能力及其溢出效应,形成良好的产业生态。在谈到创新功能型平台建设时,寿主任希望智能制造研究院能够以开放共享的价值观,围绕上海的发展需求,聚集一流人才,不断创新管理机制,努力使研究院成为国内智能研究领域最权威的机构之一。
【来源】市科委办