| English | 无障碍
当前位置:  首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
杨浦区区长带队来市科委沟通工作情况
发布时间:2014-08-08   来源:市科委办

 

 

 

  2014年8月8日上午,杨浦区政府诸葛宇杰区长、吴乾渝副区长带领区办公室、科技工作党委、研究室、科委、创业中心等部门同志专程到市科委沟通工作。市科委寿子琪主任会同发展研究处、发展计划处、条件财务处、创新服务处等部门负责同志与杨浦区进行了工作沟通。双方围绕杨浦创新城区建设、国家东部技术转移中心筹建和上海设计双年展等事宜,交换了有关想法和意见。
  
  诸葛宇杰区长对市科委长期以来的支持表示感谢,并介绍了区域创新的资源和优势,希望下一步在国家创新城区建设和国家东部转移中心筹建中,进一步得到市科委的指导和帮助。
  
  寿子琪主任对近年来杨浦创新城区建设取得的成绩和效果给予了肯定,并希望杨浦区进一步深化与高校的联动,释放高校存量资源,推动杨浦创新城区建设朝着“功能要提升、空间要集聚、效益要凸显、辐射要提高”四个方面努力。

上海市科学技术委员会 主办
地址:上海市人民大道200号 邮政编码:200003 电话:23111111 电子邮箱:jiandu@stcsm.gov.cn
工作时间:9:00 — 18:00(国定节假日除外)
本网站由上海市科技信息中心维护
政府网站标识码:3100000002