不能读取语音阅读器
当前位置:  首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
创新管理的理论与实践
——第十三次科技部创新圆桌会议在沪召开
发布时间:2013-05-27
  5月24日,以“创新管理的理论与实践”为主题的第十三次科技部创新圆桌会议在上海召开。科技部人事司司长李平、调研室副主任刘琦岩,中国科学技术发展战略研究院常务副院长王元,市科委主任寿子琪、巡视员徐美华等出席会议并讲话。
  
  创新圆桌会议是由科技部办公厅调研室和中国科技发展战略研究院共同主办的,以科技创新前沿发展态势和创新政策走向为主题,开放式、研究型的会议。从2010年创设开始,原则上按季度组织,每期围绕一个科技创新战略性、前瞻性重大问题进行深入研讨,为科技改革发展决策提供支持。
  
  会上,来自科技部、中编办、上海市、浙江省有关政府部门、协会、研究机构和企业的专家,围绕创新管理的内容、创新管理的约束与障碍、如何实现创新管理、政府在创新管理中的定位、欧盟国家政府创新管理的经验等议题展开了深入交流和研讨。
【来源】市科委办