不能读取语音阅读器
当前位置:  首页 > 焦点报道 > 2017上海科技节——科技嘉年华全面升级 > 最新报道 > 正文
上海科技微信公众号:送福利啦!48家科普教育基地门票免费或优惠,带上家人来玩吧!
发布时间:2017-05-17
  今年科技节继续推出科普教育基地惠民活动,在原有的234家免费科普教育基地的基础上,另有48家科普教育基地在不同时间实行门票优惠打折或免费活动。

  公众关注度较高的上海科技馆、上海自然博物馆、上海野生动物园、中国航海博物馆、上海汽车博物馆、东平森林公园等热门科普教育基地均在列。各家科普教育基地的打折时间、打折力度和优惠方式各不相同。

  参与免费活动的科普教育基地主要有上海超级计算中心计算机科技馆、上海中医药博物馆、中国航海博物馆、浦东桃源科普教育基地、上海昆虫博物馆、上海铁路博物馆、上海安徒生童话乐园、上海地铁博物馆、上海航空科普馆、上海玻璃博物馆、东方假日田园、幻影机器人庄园、上海陶瓷科技艺术馆、上海玉穗葡萄科普教育基地、金山枼园、上海天文博物馆、上海农业科普馆松江馆、上海五厍现代农业园区科普教育基地、福泉山遗址、元祖启蒙乐园、上海汽车博物馆、上海崇明生态科技馆等。

  小科在此提醒大伙儿,免费时段、是否限额、面向个人还是团体,以及是否预约各不相同,一定要看清楚才能出发哦!








【来源】上海科技微信公众号