在线访谈

访谈时间: 2017-09-02 10:05时

访谈嘉宾: 干频 市科委副主任

上海的科普工作也取得非常大的成绩,全国性的行业内测评连续两年全国排名第一。另外上海的公民素质调查也是全国第一,连续多年的第一。

1

访谈时间: 2017-04-16 10:05时

访谈嘉宾: 干频 市科委副主任

科创中心建设除了有科技创新,科普工作有非常重要,总书记去年提出科普要放在和科技创新同等重要的位置上,要一体两翼,在这个基础上上海市人民政府做出决定,把上海市科技节由两年举办一次变成一年举办一次,目标就是要打造像旅游节、电影节、艺术节同样重要的上海市的重大节庆。

2

访谈时间: 2017-01-16 10:00时

访谈嘉宾: 寿子琪 市科委主任

近日,一年一度的全国科技工作会议在京召开。会议期间,上海市科学技术委员会主任寿子琪接受了中国科技网专访,他表示,2016年,上海市科委紧紧围绕建设具有全球影响力的科技创新中心,深入实施创新驱动发展战略,全面谋划和部署落实“四梁八柱”各项任务,着力增强科技创新能力;...

3