不能读取语音阅读器
当前位置: 当前位置: 首页 > 回应关切 > 热点回应 > 正文
申城最全创业空间地图亮相
发布时间:2016-11-25
  在“大众创业万众创新”的双创浪潮下,越来越多的孵化器、众创空间在上海出现。但由于众多创业空间的迅猛增长,使得创业者很难寻找到与自身创业环境相匹配的孵化器或众创空间。而目前上海各区的产业定位不同,鲜有数据平台能将上海各区的孵化器、众创空间的统计以及分类信息一网打尽。为了让创业者精准地找到与之相匹配的孵化器、众创空间和科技园,并在此基础上宣传各区的创业环境以及产业定位,上海创业地图APP“Upday”诞生了。
  
  “Upday”由华东科技开发,上海市科学技术委员会、上海市科技创业中心和本市十六个区科委共同出品,是一款能精准搜索上海科技创新创业载体空间的应用软件。在上海创业地图APP“Upday”中植入了十六个区的创业手绘地图,让创业者可以第一时间客观地看到上海创新创业的服务载体,通过二维码扫描还可以快速找到创业载体的服务内容与最新信息。
  
  同时,上海创业地图APP“Upday”正在搭建一个创业者和创业空间、创业服务的平台,让优秀的创业资源、创业项目、创业服务源源不断地进驻“Upday”。
  
  来源:浦东时报