不能读取语音阅读器
当前位置: 当前位置: 首页 > 回应关切 > 热点回应 > 正文
热点问答:2016年科技创新券兑现工作常见问题
发布时间:2016-07-11
  特别提醒:《上海市科技创新券兑现申请表》需在研发网站上在线填写,使用word自行填写打印的无效,填写申请表请使用申领科技创新券时所用帐号。
  
  1、科技创新券兑现工作的时间节点?
  
  用户需要在7月15日之前在牵翼网上完成订单,我们将在7月16、17日从牵翼网提取订单数据,自动填写进各单位的兑现申请表中,7月18日至8月18日,用户可以填写兑现申请表。8月31日前将书面材料送至各区县受理点。
  
  2、新一期科技创新券什么时候可以申领?
  
  我们在进行完此次兑现申请工作后,将开放新一期的科技创新券申领,敬请关注我们网站。
  
  3、我该如何查询我可以享受科技券政策的订单记录?
  
  7月15日前登录研发平台,在科技券专题页面(kjq.sgst.cn)左上角,点击“查看可兑现明细”。7月18日后直接在兑现申请表中查看。
  
  4、我的可兑现明细里面怎么少了几条订单记录?
  
  请于7月15日前在牵翼网上确认订单记录是否填写完整,发票时间是否填错,是否忘记填写科技创新券券号。另外在牵翼网上无科技创新券标记的服务是不可以享受本政策的。
  
  5、书面材料那些是必须的?
  
  唯一必须的是《上海市科技创新券兑现申请表》。附加材料全部为可选项,包括:合同、检测报告、立项任务书等等可以证明所开展的工作具有研发性、创新性的文件。如果贵单位的服务金额比较大,强烈建议提供,有利于贵单位通过材料审核。复印件有效。
  
  6、书面材料要盖哪些章?
  
  封面封底盖公章,封面右上角盖银行帐户三排章。
  
  7、书面材料的格式要求?
  
  申请表已自带封面,请勿再加封面,请使用订书机装订,尽量使用双面打印。
  
  8、我单位改名了怎么办?
  
  请使用单位的新名称填写申请书,同时提供《更名核准通知书》复印件,旧名称开具的发票不受影响。