不能读取语音阅读器
当前位置: 首页 > 信息公开 > 业务工作 > 通知告示 > 综合通知 >
关于发布2017年上海市专业技术服务平台评估结果的通知
发布时间:2017-05-18
沪科〔2017〕202号
各有关单位:
  
  我委组织开展了2017年度上海市专业技术服务平台(以下简称平台)评估工作,委托上海市科技项目(评估)管理中心对信息与环保领域的49家平台进行了独立评估。根据提交的评估报告,经我委审定,现将评估结果予以发布:
  
  一、评估结果
  
  上海市集成电路设计专业技术服务平台(上海集成电路技术与产业促进中心)等11家平台评估结果为“优秀”;上海市集成电路测试专业技术服务平台(上海华岭集成电路技术股份有限公司)等19家平台评估结果为“良好”;上海市微机电系统(MEMS)专业技术服务平台(中国科学院上海微系统与信息技术研究所)等14家平台评估结果为“一般”;上海市芯片分析专业技术服务平台(上海芯索芯片分析技术有限公司)等5家平台评估结果为“不合格”(具体评估结果见附件)。
  
  二、经费支持
  
  对评估结果为“优秀”和“良好”的平台予以经费支持,对评估结果为“一般”和“不合格”的平台不予经费支持。
  
  三、整改要求
  
  请评估结果为“不合格”的平台依托单位予以高度重视,组织平台针对存在的薄弱环节和评估专家提出的主要问题,制定具体的整改方案(具体要求另行通知),于2017年8月底前报送我委。
  
  希望各依托单位及平台围绕科创中心建设目标,聚焦战略性新兴产业发展需求,抓紧完善平台未来三年发展规划,总结经验,进一步提升服务能级、优化管理体制机制、加强与工程技术研究中心、重点实验室、产业技术创新联盟等研发基地与创新组织的协同联合,加速创新链与产业链的衔接联动,充分发挥平台对科创中心建设的支撑作用。
  
  特此通知。
  
  

上海市科学技术委员会
2017年5月12日