C91 《上海科技进步报告》和《上海科技年鉴》填报
发布日期:2012-05-03
分享到:

一、办理机构:

  《上海科技进步报告》《上海科技年鉴》编辑部(上海市科技信息中心信息研究部)

二、办事地址和联系方式:

  地址:上海市中山西路1525号技贸大厦4楼 

  邮编:200235 

  电话:8008205114(座机) 、4008205114(手机)

  传真:54893540 

  办公时间:周一至周五 8:30—17:00

三、办理时限:

  系统全年开放。

四、申办对象应具备条件:

  各单位确认唯一组稿人,填写“上海科技年报年鉴组稿人信息回执”,经本单位领导签字,加盖公章,返回编辑部,获得登录用户名和密码。

五、申办对象应做事项和应准备材料:

  确认本单位填报内容的真实性和非涉密性,按编辑部稿件要求,提交素材和图片;在线打印《上海科技进步报告信息提交表》,并经本单位分管领导审核签字、加盖公章后,寄送编辑部。

六、办理机构办理业务流程:

  1、审查:在收到网上填报材料之后,编辑部进行形式和内容审查并退回不符合要求的材料;
  2、采编:编辑部对受理的信息进行去粗取精、求真求实的加工完善;组稿人和编辑可以在网上填报系统的“互动信息”中进行意见的即时沟通;

  3、审校:编辑部将样稿提交给组稿单位个人,进行材料内容、保密性等的检查、确认;

七、应缴纳费用数额及依据:

  无需缴纳费用。

办理依据