不能读取语音阅读器
当前位置:  首页 > 科技服务信息专递 > 活动通知 > 正文
关于参加“社会组织创新治理与融合发展研讨会”的通知
发布时间:2017-06-08
各有关单位:
  
  随着我国经济社会的全面进步,政府、市场与社会组织“三圈互动”的社会主体格局日益清晰,具有良好治理的社会组织在科技创新中的作用也愈来愈突显。在当前行业协会商会脱钩背景下,进一步加强社会组织治理创新的研究和探索,更好地激发活力,发挥其作用,有效地推动上海科创中心建设,具有重要的现实意义。
  
  为了更好地引导和凝聚社会组织服务于科创中心建设,在上海市科学技术委员会、上海市张江高新技术产业开发区管理委员会、上海市社会团体管理局的指导下,上海科学技术开发交流中心与上海交通大学将于2017年6月22日-23日,在技贸宾馆三楼多功能厅(中山西路1525号),举办社会组织创新治理与融合发展研讨会,进一步探索社会组织、企业以及政府的良性互动机制;探讨社会组织新型的服务模式;并发布重点领域产业需求,与社会组织共同搭建服务平台。
  

上海科学技术开发交流中心
2017年5月22日
  
  附件 1、社会组织创新治理与融合发展研讨会 参会回执
  
  2、社会组织创新治理与融合发展研讨会 日程安排