当前位置:  首页 > 信息公开 > 通知告示 > 综合通知 > 正文
关于举办2018年上海市科普工作者能力建设培训班的通知
发布日期:2018-06-15
分享到:

  沪科〔2018〕211号
    

各有关单位:
  
  为了深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,把科学普及放在与科技创新同等重要的位置,切实加强上海科普人才队伍建设,为“十三五”期间上海科普事业发展和公民科学素质提升夯实基础,市科委委托上海科技管理干部学院面向科普工作管理者、科普讲解员、社区创新屋指导老师等科普工作者举办“2018年上海市科普工作者能力建设培训班”。本次培训由财政经费列支,各有关单位无需承担相关培训费用(含住宿费)。培训地点安排在上海科技管理干部学院(上海市嘉定区城中路37号)。
  
  请各有关单位按照培训计划(见附件1)统筹安排,做好学员选派工作。请各位学员登录上海科技管理干部学院网站(http://www.sistm.edu.cn)选择相应班次,在规定的时间内完成报名,并将《学员报名登记表》(见附件2)以邮件方式发送至邮箱hz@sistm.edu.cn。
  
  本次培训采取住读形式,严格考勤,培训期间学员不得缺席, 请学员带好身份证。各班次开班当天上午7:45,学院安排车辆在上海技贸宾馆(中山西路1525号)接送学员,请在报名时注明是否乘坐。本通知为招生及入学通知,不再另发开班通知。如有问题请及时与上海科技管理干部学院联系解决。
  
  特此通知。

 

  联系人:黄老师  39188081   陈老师
  
  附件:1.2018年上海市科普工作者能力建设培训计划
  
           2.学员报名登记表
  
           3.网上报名操作指南

上海市科学技术委员会
2018年6月13日