| English | 无障碍
当前位置:  首页 > 信息公开 > 通知告示 > 综合通知 > 正文
关于表彰2017年上海科技节先进集体、先进个人和优秀组织奖的决定
发布时间:2017-11-24
沪科技节组办〔2017〕34号

各有关单位:
  
  在全市广大科技工作者和社会各界的积极参与和共同努力下,2017年上海科技节取得了圆满成功。这其中,涌现出一批先进集体和个人。为表彰先进,树立典型,进一步做好新时期科学普及工作,上海科技节组委会办公室决定对本届科技节间作出突出贡献的单位和个人进行表彰。经上海科技节组委会各成员单位、各区、各市级大型活动主办单位推荐,组委会办公室审核,经研究,决定授予上海科技馆等63个单位(部门、团队)先进集体称号(详见附件1),授予聂海胜等110名个人先进个人称号(详见附件2),授予中共上海市委宣传部宣传处等10个单位(部门)优秀组织奖(详见附件3)。
  
  希望受到表彰的单位和个人谦虚谨慎,再接再厉,发扬成绩,开拓创新,在科普工作中不断做出新的成绩,为上海建设具有全球影响力的科技创新中心做出新的贡献。
  
  附件:1.2017年上海科技节先进集体名单
  
  2.2017年上海科技节先进个人名单
  
  3.2017年上海科技节优秀组织奖名单
  

上海科技节组委会办公室
2017年11月23日
上海市科学技术委员会 主办
地址:上海市人民大道200号 邮政编码:200003 电话:23111111 电子邮箱:jiandu@stcsm.gov.cn
工作时间:9:00 — 18:00(国定节假日除外)
本网站由上海市科技信息中心维护
政府网站标识码:3100000002