当前位置:  首页 > 信息公开 > 通知告示 > 公示公告 > 综合公示公告 > 正文
关于发布2018年上海市专业技术服务平台评估结果的通知
发布日期:2018-05-21
分享到:

沪科〔2018〕168号

  
各有关单位:
  
  我委组织开展了2018年度上海市专业技术服务平台(以下简称平台)评估工作,委托上海市科技项目(评估)管理中心对生物医药(含农业、食品)和大科学装置的62家平台进行了独立评估。根据提交的评估报告,经我委审定,现将评估结果予以发布:
  
  一、评估结果
  
  上海市新药安全评价专业技术服务平台(上海益诺思生物技术股份有限公司)等18家平台评估结果为“优秀”;上海市药物化学和药性评价专业技术服务平台(上海药明康德新药开发有限公司)等24家平台评估结果为“良好”;上海市食品质量检测与研发专业技术服务平台(上海市食品研究所)等20家平台评估结果为“一般”(具体评估结果见附件)。
  
  二、经费支持
  
  对评估结果为“优秀”和“良好”的平台予以经费支持,对评估结果为“一般”的平台不予经费支持。
  
  希望各依托单位及平台围绕科创中心建设目标,聚焦战略性新兴产业发展需求,抓紧完善平台未来三年发展规划,总结经验,进一步提升服务能级、优化管理体制机制、加强与工程技术研究中心、重点实验室、产业技术创新联盟等研发基地与创新组织的协同联合,加速创新链与产业链的衔接联动,充分发挥平台对科创中心建设的支撑作用。
  
  特此通知。
  
  附件:2018年上海市专业技术服务平台评估结果 

上海市科学技术委员会
2018年5月18日