当前位置:  首页 > 信息公开 > 通知告示 > 公示公告 > 综合公示公告 > 正文
关于表彰2017年度上海市科技奖励组织管理工作先进单位及先进个人的通知
发布时间:2018-03-29

沪科〔2018〕82号

 

各有关单位:
  
  为促进创新驱动发展战略实施,加快上海建设具有全球影响力的科技创新中心,充分发挥科技奖励的激励和引导作用,现对2017年度本市科技奖励组织管理工作先进单位和个人进行表彰:
  
  一、授予中国石油化工股份有限公司上海石油化工研究院等18家单位2017年度上海市科技奖励组织管理工作先进单位优秀奖。
  
  二、授予中国科学院上海生命科学研究院等25家单位2017年度上海市科技奖励组织管理工作先进单位鼓励奖。
  
  三、授予孙明皓等29位个人2017年度上海市科技奖励组织管理工作先进个人称号。
  
  希望全市各有关部门、各有关单位以及全体科技奖励管理人员向以上获得表彰奖励的先进单位和先进个人学习,继续做好今后的科技奖励组织管理工作,为推动科技、经济和社会的发展做出更大的贡献。
  
  特此通知。
  
  附件:2017年度上海市科技奖励组织管理工作先进单位和个人名单(排名不分先后)

 
  上海市科学技术委员会
2018年3月27日