当前位置:  首页 >政务公开 > 通知告示 >公示公告 >办事公示公告 >正文
关于公示2018年“创业在上海”国际创新创业大赛(创业团队组)优胜项目名单的通知
发布日期:2018-08-13
分享到:
  
各有关单位及大赛创业团队组:
  
  根据《关于举办2018年“创业在上海”国际创新创业大赛的通知》(沪科〔2018〕14号)要求,经公开自主申报、创新创业大赛评选等程序,拟定“甲醇燃料电池”等185项为2018年“创业在上海”国际创新创业大赛(创业团队组)优胜项目。2018年“创业在上海”国际创新创业大赛(创业团队组)优胜项目资助经费将通过众创空间下拨,现将优胜项目名单予以公示,请各项目团队确认准备入驻或已入驻众创空间情况。
  
  公示期为2018年8月13日至8月17日,共5个工作日。公示期间如有异议,请与上海市科委联系。
  
  联系电话:8008205114(座机)
  
                 4008205114(手机)
  
  特此通知。
  
  
  上海市科学技术委员会
2018年8月10日