当前位置:  首页 >政务公开 > 通知告示 >公示公告 >办事公示公告 >正文
关于公示2018年上海市创新创业服务体系建设拟立项结果的通知
发布日期:2018-06-25
分享到:

  依据《关于发布上海市2018年度“科技创新行动计划”创新创业服务体系建设项目指南的通知》(沪科〔2018〕30号)的要求,本市启动了创新创业服务体系建设工作。经网上申报、区科委推荐、专家评审(答辩)等程序,初步拟定了立项名单,分别是:众创空间“三化”培育拟立项8项(其中专业化培育5项,品牌化培育2项,国际化培育1项);众创空间“三化”培育引导拟立项101项(其中专业化培育引导59项,品牌化培育引导30项,国际化培育引导12项)。
  
  现将拟立项名单予以公示,以接受公众监督,公示之日起5个工作日,接受社会各界提出的异议和举报。
  
  联系电话:800-820-5114
  
  特此通知。
  

 

上海市科学技术委员会

2018年6月19日