当前位置:  首页 >信息公开 > 通知告示 >公示公告 >办事公示公告 >正文
关于上海市科学技术委员会拟推荐2018年创新人才推进计划对象的公示
发布日期:2018-08-29
分享到:

  根据科技部办公厅、中央组织部办公厅、人力资源社会保障部办公厅《关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(国科办政〔2018〕53号)要求,我委按相关规定和程序,组织了上海市2018年创新人才推进计划的推荐工作。经研究决定,拟推荐:马铁驹等30名同志为中青年科技创新领军人才;“装备式建筑技术集成创新团队”等3个团队为重点领域创新团队;田红旗等10名同志为科技创新创业人才;“上海化工研究院”等3个基地为创新人才培养示范基地。
  
  现予以公示,公示期为2018年8月29日至9月4日。
  
  公示期间,如对公示对象的考核结果有异议,请将有关意见发至邮箱kjfwzc@stcsm.gov.cn。反映情况的材料要客观真实,需署实名并提供联系方式。
  
  
  
  
  
  上海市科学技术委员会
2018年8月29日