不能读取语音阅读器
点击进入:优先区域 点击进入:政策支持 点击进入:协同创新 点击进入:科技金融 点击进入:研发与转化
使命:
培养选拔优秀青年科技人才,促进优秀青年科技人才在创新实践中快速成长。
服务:
1、每年申报评选一次,在http://www.stcsm.gov.cn/上发布申报指南;
2、对符合申报条件并入选上海市青年科技启明星计划的人员给予财政专项经费资助,资助期限一般为两年;
3、对取得较好成果并有发展前景的启明星计划完成者,在资助期结束后三年内,经个人申请、专家审定后,予以跟踪资助。
联系:
受理单位:上海市科学技术委员会
地址:上海市南昌路59号科学会堂(思南楼)1308室上海市中国工程院院士咨询与学术活动中心(邮编:200020)
电话:021-63875151-665,667
网址:http://www.stcsm.gov.cn/http://www.cae-shc.gov.cn/