不能读取语音阅读器
点击进入:优先区域 点击进入:政策支持 点击进入:协同创新 点击进入:科技金融 点击进入:研发与转化
使命:
为中小企业或个人提供急需的小额贷款业务。
服务:
1、为企业提供的小额贷款:一般为50万元左右,贷款期限一般在一年以内;贷款利息可双方协商确定,上限为人民银行公布的同期贷款基准利率的四倍,下限为人民银行公布的同期贷款基准利率的0.9倍;一般能在申请获批后的两到三天内放款。
2、为个人提供的小额贷款:可申请个人无抵押小额贷款,申请条件一般为:25-55周岁,在单位连续工作满3-6个月,有稳定的职业和收入;一般能在申请的当天放款。
联系:
受理机构:上海各区县已开业的小额贷款公司
协助机构:上海小额贷款公司协会
地址:上海市黄浦区金陵东路569号汇通大厦1103室(邮编:200021)
电话:021-63864148;传真:021-63861057
网址:http://www.samc.org.cn/