不能读取语音阅读器
信件内容
来信人: 王代兄 性别: 职业:
收信单位: 上海市科学技术委员会 递交渠道: 网上咨询 写信目的:
公开意愿: 公开 写信时间: 2017-04-17
来信标题: 科技履约贷款在哪填写申请?
来信内容: 需要申请科技履约贷款,请问该如何申请,在哪里填申请?
回复单位: 上海市科学技术委员会
回复时间: 2017-04-18
回复内容: 为了贯彻落实上海市人民政府《贯彻国务院关于进一步促进中小企业发展若干意见的实施意见》以及《关于试点开展科技型中小企业短期贷款履约保证保险工作的通知》(市科委、市金融办沪科合[2010]34号)等有关文件精神,上海市科委与相关单位推出了科技型中小企业履约保证保险短期贷款试点,通过企业购买履约保险的方式,由政府、银行和保险公司共同分担贷款风险,为解决轻资产的科技型中小企业融资难问题开辟了新的途径。在试点基础上,现将在全市推广科技型中小企业履约贷款,进一步扶持和加快科技型中小企业的健康发展,加强中小企业信用体系建设。具体办理流程请访问“上海市科技金融信息服务平台”网站,网址:http://www.shkjjr.cn/index.php/Index/index  
  申请企业如有疑问或投诉,请拨打热线电话021-53088605。