当前位置:  首页 > 政务公开 > 综合通知 > 正文
关于表彰2018年上海科技节先进集体、先进个人和优秀组织奖的决定
发布日期:2018-12-03
分享到:

  沪科技节组办〔2018〕5号


各有关单位:
  
  在全市广大科技工作者和社会各界的积极参与和共同努力下,2018年上海科技节取得了圆满成功。为表彰先进,树立典型,进一步做好新时期科学普及工作,上海科技节组委会办公室决定对本届科技节期间作出突出贡献的单位和个人进行表彰。
  
  经上海科技节组委会各成员单位、各区、各市级大型活动主办单位推荐,组委会办公室审核,经研究,决定授予上海市浦东新区科技和经济委员会等45个单位(部门、团队)先进集体称号(详见附件1),授予曾凡一等58名个人先进个人称号(详见附件2),授予中共上海市委宣传部宣传处等11个单位(部门)优秀组织奖(详见附件3)。
  
  希望受到表彰的单位和个人总结经验、开拓进取、再接再厉,在科普工作中不断做出新的成绩,为上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心做出新的贡献。
  
  附件:1.2018年上海科技节先进集体名单.pdf
  
         2.2018年上海科技节先进个人名单.pdf
  
         3.2018年上海科技节优秀组织奖名单.pdf


  上海科技节组委会办公室
  2018年12月3日